现在的位置: 首页  教育教学
体育学院实习生开展公开教学活动
发布时间: 2013-03-28   作者:

3月28日,体育学院2009级实习公开课在滁州市第二小学进行。滁州市教育局体卫艺科科长李拥军、滁州学院实习指导教师邰玉明、滁州市第二小学体育组全体教师以及该校二年级全体学生家长观摩了本次公开课。

滁州学院实习生陈丽君将教学内容与游戏有机结合,合理的组织教法、规范的专业用语,让课堂生动活泼。课后看课领导对实习生的本节课给予了点评

当日,滁州学院指导教师通过座谈的形式与实习单位的领导、指导老师进行深入交流,就学生的实习情况、技能培养、就业需求等方面,听取了实习单位意见。实习单位充分肯定了实习生的在实习期间的优秀表现。

最后,滁州学院实习指导教师邰玉明代表体育学院实习单位提供教育实习机会表示感谢,并向实习生表示慰问,同时,希望实习生刻苦钻研,认真总结,不断提高做到勤看、勤问、勤动继续以认真的态度完成本次实习工作的各项任务。