欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  教育教学  专业教学
【教育教学】体育学院落实暑期小学期制培养学生专业实践能力
发布时间: 2016-07-06   作者:

   7月4日经体育学院党政领导悉心谋划,周密部署,围绕大学生创新创业训练互联网+大赛、大学生暑期社会实践和专业技能教学竞赛活动等多形式落实暑期实践教学小学期制。

         

    开展暑期实践教学小学期制活动是高校实践人才培养过程中的重要环节,可凸显出教学制度的灵活性,教学改革的实质性,有利于发挥教师及学生的自主性、能动性,能为学生创造更多学习知识和参与社会实践的机会,使学生开拓视野,完善知识结构,提升自身综合素质。

          

   在以院长程明吉为组长,党总支书记付明萍、副院长余少兵为副组长的领导小组指导下,体育学院暑期小学期教学活动开展有条不紊。期间对生取得的成绩给予肯定,勉励参与指导小学期制实践活动的教师要高度重视实践教学工作,要按照实践育人的内涵要求,求真务实,积极探索实践育人的经验,开拓创新,切实提高实践教学水平。

    程院长表示今后将逐步加大实践教学投入,加强实践教学教师队伍培养,在新一轮人才培养方案修订中将进一步完善各专业的人才培养方案,强化实践教学环节,努力搭建应用型人才培养质量保障平台。

版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000