现在的位置: 首页  招生就业
【实习基地挂牌】体育学院与香港正能量体育发展有限公司“教育实习(就业)基地”挂牌仪式
发布时间: 2016-07-18   作者:

为进一步落实应用型人才培养计划,加强学生实践能力培养,不断推进学生毕业实习工作,7月15日,体育学院与香港正能量体育发展有限公司举行“教育实习(就业)基地”挂牌仪式。体育学院党总支书记付明萍、团总支书记邰玉明、办公室主任孔祥明、香港正能量体育发展有限公司总经理濮航程及有限公司相关人员、体育学院在此就业的学生等参加了仪式。

仪式结束后,付明萍书记与香港正能量体育发展有限公司总经理濮航程围绕实习、就业等方面进行了深入的交流探讨,在合作项目上达成了初步的意向。

体育学院与香港正能量体育发展有限公司合作,进一步强化了学生理论与实践的结合,对学生应用型能力的培养,推进专业建设将起到积极的促进作用。