现在的位置: 首页  党团建设
【心理健康】体育学院举行新学期心理健康主题升旗仪式
发布时间: 2017-02-13   作者:

2月13日早晨,2017年新学期第一天,体育学院在图书馆喷泉广场举行新学期心理健康主题升旗仪式。体育学院全体同学、党总支书记付明萍和专职辅导员参加仪式。

伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。升旗仪式上,毕业生代表查媛发表讲话,回顾了大学四年的学习、生活,对辛勤培养的老师们表示感谢,鼓励师弟师妹们树立明确的大学目标,踏实勤奋地度过四年时光,以丰满的羽翼迎接毕业。

党总支书记付明萍作总结讲话,对同学们表示新春的问候,对新的学期提出美好的希望与要求,希望同学们能够树立理想、明确目标,注重方法、专注学习,自觉养成良好的行为习惯,成就自己的人格魅力,在新的学期健康快乐的学习和生活。

新学期、新起点,体院学院全体师生将满怀着希望,憧憬着未来,以崭新的面貌、满腔的热情投入到新学期的征程中,向着目标和方向不懈努力。