现在的位置: 首页  招生就业
【就业考察】体育学院赴上海进行就业实习考察
发布时间: 2017-03-07   作者:

3月2日,体育学院党总支书记付明萍一行前往中国平安保险上海总公司看望在此实习工作的毕业生,进行就业实习考察。

在分管部门经理的带领下,付明萍一行参观了总部大楼,了解毕业生们实习工作的环境、设施、工资待遇、晋升空间等情况,公司对毕业生们的工作态度、合作能力、对职业岗位的忠诚度给予了高度好评,表达了与体育学院建立就业实习基地的意向。

随后,付明萍一行与毕业生们进行了座谈,对他们工作生活各方面进行了深入了解。付明萍指出,体育学院从2014年开始有毕业生到中国平安就职,目前已经持续了三届,希望各毕业生们发挥体育学院团结向上、吃苦耐劳的精神,将学院的优良传统传承下去,为更多的毕业生们良好就业奠定基础,同时也希望各位毕业生们常回母校看看,与母校一起发展进步。毕业生们畅所欲言,表达了对母校领导老师来看望得的感激之情,表示对目前的工作满意度很高。

这次就业实习考察反映出随着国家在促进高校毕业生就业方面的一系列政策的出台以及学校对毕业生就业指导的日益重视,体育学院毕业生们的就业满意度较高,且不再一味追求稳定,开始抛开专业的限制性走向更广泛的就业市场,寻求更好的发展空间。