现在的位置: 首页  招生就业
【就业考察】体育学院与杭州“唯瑜伽”健身会所正式挂牌就业实习基地
发布时间: 2017-03-07   作者:

3月3日,体育学院党总支书记付明萍一行赴杭州“唯瑜伽”健身会所举行就业实习基地挂牌仪式。

建立就业实习基地之前,体育学院与“唯瑜伽”健身会所已经建立了友好校企合作关系,学院邀请“唯瑜伽”健身会所来校进行过企业宣讲、参加了冬季校园招聘会,目前体育学院有近10名毕业生在“唯瑜伽”进行毕业实习或已参加工作,毕业生们对企业的认可度高是促进校企合作、建立就业实习基地的重要因素之一。

挂牌仪式结束后,付明萍一行与毕业生们促膝长谈,了解关心他们的工作生活,嘱咐他们团结合作、努力工作,将专业技能运用到工作实习中,同时在工作实习中加强专业素养,促进优质就业。