现在的位置: 首页  教育教学  专业教学
【竞赛活动】滁州学院综合运动会排球赛落下帷幕
发布时间: 2017-05-09   作者:

滁州学院2017年综合运动会排球赛于4月19日拉开帷幕,在为期二十天的角逐后,终于在5月6日圆满落下帷幕,计算机与信息工程学院、地理信息与旅游学院、电子与电气工程学院分获男子甲组冠、亚、季军;文学与传媒学院、经济与管理学院、机械与汽车工程学院分获女甲冠、亚、季军。

比赛采取分组晋级,队员们奋力拼搏,团队协作,一场场精彩的比赛让观众们大饱眼福,赛场气氛十分热烈。

这次比赛中,队员们表现出了高度的集体荣誉感,努力拼搏,团结奋斗的精神为蔚园增添了生机与活力,展现了大学生蓬勃向上的气息!

体育学院副院长余少兵、球类教研室主任吕文辉、大学体育教研室主任王运武、体育学院团总支书记邰玉明出席颁奖典礼并为获奖代表队颁奖。