现在的位置: 首页  党团建设
【党员活动】体育学院开展党员宿舍生态文化建设
发布时间: 2017-06-02   作者:

为进一步加强学生党员的先锋模范作用,做好党员“亮身份·做表率体育学院重点在学生党员宿舍开展了生态文化建设,举行党员寝室文明标语创作,全体学生党员寝室积极参与。

活动以寝室为单位参加,各个寝室成员齐心协力,共同合作,完成属于自己寝室的一份标语。在制作完成后由评委进行审定,最终选出9个获奖寝室。

随着支部标准化建设的推进,体育学院学生党员班子在改选后,积极创新党员活动形式,激发全体党员主观能动性,利用校外党员教育基地---腰铺中学,开展大学生党员先进事迹报告会,留守儿童教育资助等;校内开展“服务我先行,奉献有你我”的系列志愿服务活动等,大胆亮出大学生党员身份,充分发挥大学生党员的表率作用。