现在的位置: 首页  党团建设
【党建工作】体育学院部署基层党组织标准化建设工作
发布时间: 2017-05-17   作者:

5月17日,体育学院党总支组织召开基层党组织标准化建设工作部署会议,会议由党总支书记付明萍主持,各党支部书记参加。

会上,付明萍带领各支部书记学习了滁州学院关于基层党组织标准化建设的相关文件,全面解读文件精神,提出支部开展党总支标准化建设需要注意的问题,要求各党支部根据实际情况,认真学习文件要求,深入探讨,认真完成好《基层党支部标准化建设台帐》,抓好问题的整改落实工作。

随后,各支部书记就支部如何开展标准化建设工作进行了交流讨论,研究制定《体育学院党总支推进基层党组织标准化建设实施方案》,为学院研究部署、扎实推进下一阶段工作奠定了基础。