现在的位置: 首页  学生工作
【迎新工作】体育学院召开2017级新生家长座谈会
发布时间: 2017-09-09   作者:

9月9日下午,体育学院在体育馆三楼会议室召开2017级新生家长座谈会,党总支书记付明萍主持,众多学生家长参与。

党总支书记付明萍首先向各位家长介绍了滁州学院和体育学院的师资力量、荣誉表彰等总体情况,辅导员邰玉明和刘文韬分别介绍了学院的就业前景、专业发展、学生安全和奖助贷补、心理健康等方面的政策。会上,付明萍呼吁家长通过微信群、电话等多种方式保持与辅导员的沟通交流,多关注学生的学业和专业发展,多关心学生在校的生活、安全,通过学校——家长双线教育更好地促进学生成长成才。

随后,家长们就关心的报考双学位、考研、大学生征兵入伍等问题进行了交流互动,气氛轻松热烈。家长们纷纷表示孩子在滁州学院和体育学院学习生活很放心,感谢老师们对教育学生付出的辛劳,通过家长会的形式向其介绍各种政策方针考虑周到,不仅给了家长们和老师们交流的平台,更使家长们对孩子大学四年有了宏观的了解,家长座谈会取得圆满成功。