现在的位置: 首页  党团建设  团学工作
【主题团日】体育学院开展“喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题活动
发布时间: 2017-09-30   作者:

9月27日晚体育学院组织各班团支部组织开展“喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题团日活动。

活动通过爱国主义影片、交流座谈、主题演讲、入团宣誓、征文评选等多形式,深入学习践行习近平总书记重要讲话精神。团员们纷纷表示不忘初心才能展望未来,不忘初心方能继续前行,我们要坚定信仰的忠诚心、坚定信念的责任心、坚定规矩的敬畏心,努力学习,做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
    目前,青年团员对习近平总书记重要讲话精神的学习仍在不断进行与深入,“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践也在规范有序的逐步推进。