现在的位置: 首页  党团建设  团学工作
【十九大宣讲】体育学院团学组织开展十九大报告宣讲会
发布时间: 2017-11-30   作者:

党有号召,团有行动,11月29日下午五点,体育学院党的十九大精神团总支宣讲团首场报告会在体育馆三楼会议室举行。该院宣讲团团长、团总支书记邰玉明以《青年团员如何聚焦党的十九大》为题作辅导报告。该院各班级团学干部、团总支委员、学生会干部参加了报告会。

在两个多小时的时间里,邰玉明和团员青年一起讨论学习了如何学懂新时代、新思想、新目标、新要求四个方面的内容,弄通十九大报告的主要内容和重大意义,做实学习、生活、工作实际的践行要求。邰玉明老师强调,共青团是党的助手和后备军,学生会组织是党领导下的青年学生组织,团学干部要带头全面学习、完整领会党的十九大精神,当好青年大学生的表率,要求报告团的成员每人能在基层团支部中开展一次专题宣讲交流活动,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。

未来一个月,体育学院宣讲团将在该院的八个团支部开展集中宣讲、交流活动,在广大青年学生中掀起学习党的十九大精神的热潮。