现在的位置: 首页  公告栏
体育学院关于选拔参加校第九届青年教师课堂教学基本功竞赛的通知
发布时间: 2018-04-12   作者:

为进一步加强体育学院青年教师队伍建设,提高青年教师教学能力,促进青年教师成长与发展,增强我院青年教师的综合实力,根据学校相关文件精神,选拔优秀青年教师参加校第九届青年教师课堂教学基本功竞赛,经院党政联席会研究决定,于2018年4月9—27日举办体育学院青年教师课堂教学基本功竞赛。现将有关事宜通知如下:

一、竞赛工作领导小组

组长:余少兵

副组长:王运武

成员:吕文辉丁敬龙刘泽琼孔祥明武亚军

二、参赛对象

体育学院所有承担教学任务的35周岁以下的专任教师(1983年1月1日后出生)

三、竞赛形式和内容

竞赛按教研室分组进行,由学院竞赛工作领导小组组成评委。竞赛由各教研室组织实施,采取随堂听课方式进行。竞赛内容包括教案、教学内容、教学组织与方法、教学语言与教态、教师示范、口令(实践课),教学板书(理论课)、教学能力与教学效果。

四、竞赛分组

刘少飞  王  宁

李海洋

五、评选办法

1.参照《滁州学院第九届青年教师课堂教学基本功竞赛评分表》中所列指标体系进行评选。评委随堂听课评分,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分即为该参赛选手最后得分,从高分到低分依次排名。

2.排名前两名选手代表体育学院参加学校第九届青年教师课堂教学基本功竞赛。

体育学院

2018年4月2日