欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  学生工作
【就业讲座】:体育健身行业的就业技能储备
发布时间: 2018-04-24   作者:


4月23日,体育学院邀请校企合作单位---合肥弗锐思健身学院在文学楼西阶203教室,开展就业技能知识讲座。

弗锐思国际健身学院创始人,安徽大学体育部教师左晶晶和同学们交流了大学生在“健身技能储备”方面的问题,从平台、价值、高度三个方面和大家具体阐述了对于健身行业未来发展所需要储备的知识和技能。

教练部总监周天宇和大家分享了体育产业的发展,体育健身行业的趋势以及未来对体育人才的素质需求。他提醒在校大学生,对于体育健身行业,并不是拥有一个证书就可以,证书只是代表学习的过程,而只有真正理解和运用到的人,才是未来体育健身产业所需要的人才。

这次就业宣讲会,让同学们了解到对于体育健身行业的就业,不仅仅是一个资格证书,而是对专业领取知识的了解和运用,能够将学的东西融入于实践之中并且能够传授需求的人,才是未来健身行业中人才引进重要标准。


版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000