欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  公告栏
毕业生报到证补办、改派注意事项
发布时间: 2018-06-22   作者:

办理地点:滁州学院会峰校区行政楼一楼大学生事务中心学生处窗口

联系电话:0550-3512660,0550-3512265

申办条件:补办、改派就业报到证期限原则上为两年(从毕业之日起),超过期限请拨打0550-3512660咨询。

一、补办报到证

补办条件:

1、取得我校普通高校毕业证书的毕业生;

2、原《就业报到证》遗失或放弃升学申请就业派遣。

办理程序:

1、遗失报到证补办:

①申请人到我校就业信息网“信息查询”栏目查询报到证号码;

申请人在省级报纸刊登遗失声明;

③申请人持刊登遗失声明、毕业证书、本人身份证到校办理新的《就业报到证》。

2、放弃升学申请就业派遣:

①申请人征得被录取学校的同意;

②申请人持《录取通知书》原件、毕业证书、本人身份证到校办理新的《就业报到证》;

③已落实就业单位的,凭就业协议书派遣;未落实就业单位的,派回生源所在地。

二、调整、改派报到证

需满足下列条件之一:

1、在省内首次落实就业单位的需改派的;

2、在外省落实就业单位并可迁移户口的(派往北京、上海的,需出具调档函和进沪、进京申请书);

3、与原单位解除劳务关系,暂未落实就业单位;

4、与原单位解除动务关系后,落实新的就业单位的;

5、生源地填写有误,需重新调整的.

办理程序:

1、首次落实就业单位申请就业派遣:

申请人提交签订的就业协议书或劳动合同或调档函等证明材料,并携带毕业证书、本人身份证、原报到证来校办理报到证派遣手续。派往北京上海天津等地,需同时出具调档函件。

2、与原单位解除劳动合同,暂未落实就业单位并申请就业改派:

申请人提交解约函、毕业证书、本人身份证、原报到证来校办理报到证改派手续。

3、与原单位解除动务关系后,落实新的就业单位的申请就业改派:

申请人提交解约函、新签订的就业协议书或劳动合同、毕业证书、本人身份证、原报到证来校办理报到证改派手续。

4、生源地填写有误申请就业改派:

申请人持生源地证明材料、毕业证书、本人身份证、原报到证来校办理报到证改派手续。

办理时限:

材料齐全、符合办理条件的当日办结。

温馨提示:若毕业生因工作等原因本人无法到现场办理,可委托他人代办,需提供委托书、本人身份证复印件、本人毕业证书复印件、代办人身份证原件,和其它需要提供的相关材料(如就业协议书、劳动合同、调档函、录取通知书等)。未尽事宜,请事先电话联系。

2018622日起执行此办法)

毕业生就业指导中心

2018622



版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000