现在的位置: 首页  党团建设  党建工作
【“讲严立”专题警示教育】体育学院党总支书记给总支委成员和支部书记上党课
发布时间: 2018-07-11   作者:

7月10日下午,体育学院党总支书记付明萍在体育馆三楼会议室给总支委成员和支部书记上党课。

本次党课以“微党课”的形式,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,围绕党员领导干部如何不忘初心、牢记使命开展。付明萍指出,党员领导干部要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以鲁炜、“陈、杨、周”等案件为反面教材,以发生在教育系统典型案例为镜鉴,深刻反思、总结教训。作为一名教师党员,党员领导干部更要时刻强化忠诚意识、严守纪律规矩,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,做一名有师德、有政德的合格党员。

参加党课的总支委成员和支部书记纷纷表示,要以“讲、严、立”专题警示教育为契机,主动学习政治理论,强化担当作为,撸起袖子加油干,以优异的成绩喜迎学校第三次党代会胜利召开。