现在的位置: 首页  党团建设  党建工作
【党员活动】体育学院开展学生党员挂牌进寝室活动
发布时间: 2018-09-18   作者:

为关心关爱我院2018级新生,帮助他们尽快适应大学生活,提升安全意识,同时发挥学生党员的模范带头作用,展现党员风采,9月17日晚上8点,我院全体学生党员佩戴党牌走进新生寝室,进行面对面交流。

学生党员们向新生们介绍了学校和学院情况,结合自身经验,对新生在学习、生活等方面提出建议,帮助新生更快更好适应大学生生活。面对党员们的亲切关怀,新生们也纷纷提出自己存在的问题及烦恼,师兄师姐们一一进行解答。新生们纷纷表示,师兄师姐们使自己对大学方方面面有了深入了解,方向感更加明确,未来一定会努力学习,珍惜时光,规划好大学生活。

此次学生党员进寝室的活动非常有意义,既有助于帮助新生尽快适应大学生活,实现角色转变,也使得学生党员队伍的整体党性意识得到增强,先锋模范形象更加突出,同时对宿舍文化的建设起到了积极的促进作用。