现在的位置: 首页  党团建设  党建工作
【讲严立组织生活会】体育学院党支部召开“讲严立”专题组织生活会
发布时间: 2018-09-20   作者:

为学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和“立政德”的重要论述,根据《中共滁州学院委员会组织部关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中组织召开组织生活会的通知》精神,体育学院于9月19日分支部召开了“讲严立”组织生活会。

会前,各支部召开了支委会议,通过个别谈话、集体座谈等多种方式向党员群众征求在忠诚意识、纪律观念、作风修养等方面的意见建议,并开展谈心谈话活动。

会上,组织深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规党纪和宪法法律法规,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述。党支部书记代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。与会党员结合自身存在的问题,联系工作实际,深入查摆具体问题,并分别就原因分析、整改措施、整改时限等方面做了党员对照检查情况的报告,并对支部班子提出了宝贵的建议和意见。

最后,党支部书记代表支部班子表态,会后将认真梳理今天党员的批评意见,切实对照检查班子和个人存在的问题,切实加以整改和落实,认真分析各位党员提出的批评和建议,认真落实各项要求。