欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  党团建设  党建工作
【党建工作】校委常委、纪委书记谭中元一行督导体育学院党建工作
发布时间: 2018-10-26   作者:

10月25日上午,滁州学院校委常委、纪委书记谭中元、监审处处长姚树林一行前往体育学院督导党建工作,体育学院党总支书记付明萍、院长程明吉、党总支委员会成员和各支部书记参加会议。

督导组工作人员首先在体育馆三楼会议室查阅了党组织在推进标准化建设、党建工作重点任务落实情况等台账资料。随后体育学院党总支书记付明萍从本单位党组织标准化建设达标验收情况、基层党建工作任务落实情况、事业建设、工作特色、存在问题和下一步工作打算等几个方面进行了简要汇报。

校委常委、纪委书记谭中元作总结讲话,他指出,此次党建工作督导的各方面材料体现出体育学院党总支对党建工作的高度重视,及时安排部署落实学校党委的要求,党建工作痕迹突出,材料齐全,基层党组织标准化建设基础扎实,注重实效,活动丰富,充分结合了学院实际情况。同时,谭中元也对体育学院今后的党建工作开展提出几点建议和要求:一、党建工作要坚持理论学习,要把党的理论基础、具体要求结合学院实际,开展学习教育培训活动,才能把党建工作做实、做出成效;二、党建工作要丰富工作手段和方式方法,要多讲多学,提高组织生活的质量,丰富组织生活的载体,将典型案例与学院实际结合起来以期达到更好的效果;三、提升党建工作的创新性和特色,打造具有体院特色的党建品牌;四、抓党建促发展虽已有一定的成效,但在教学、科研、项目的质量和数量上要有所提升,充分结合体育专业特色要求和市场需求,发挥优势,调动广大党员教职工的积极性和创造性,更好为学校建设地方应用型高水平大学服务。

党总支书记付明萍代表体育学院领导班子表态,今后将继续发挥党总支在学院工作的指导和把关作用,集思广益,充分结合学院实际、发挥特色优势,创新工作方式,将党建工作干出特色,干出成效。此次党建工作督导圆满结束。

 

版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000