现在的位置: 首页  学生工作
【主题班会】体育学院召开“创文明城市,建文明校园,做文明学生”主题班会
发布时间: 2018-10-26   作者:

10月22日晚,体育学院在文学楼西阶203教室召开了“创文明城市,建文明校园,做文明学生”主题班会。

班会上,辅导员提出创建文明校园是每个同学责无旁贷的任务,每个同学都应该将创建文明校园视为己任,希望同学们积极参与文明活动,争做文明学生,发扬当代大学生的优良精神品质,弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想。随后,同学们对关于文明校园的创建发表了自己的看法与见解,进行交流互动,氛围融洽。

本次主题班会,强化了同学们的责任感,增强了同学们创建文明校园的意识,让大家认识到创建文明校园首先从自身做起,提高个人涵养,做好文明学生,建文明校园,创文明城市。