现在的位置: 首页  党团建设  党建工作
【党课】体育学院开展“大学生党员的政治意识和服务能力提升”的主题党课
发布时间: 2018-10-30   作者:

10月29日晚,体育学院学生第一党支部书记邰玉明在学生党支部给全体学生党员上了一堂主题为“大学生党员的政治意识和服务能力提升”的党课。

邰玉明在党课中指出,学生党员作为学生中的先进群体,要通过不断学习、不断实践、不断总结经验来提高自己的思想境界,必须具有全心全意为人民服务的意识,其主要体现在全心全意为同学服务上。要做到坚持集体利益高于个人利益,热爱学校,关心班集体,吃苦在前,享受在后。主动承担任务,尽职尽责,带动同学共同建设好班集体。使大学生党员成为在思想、学习、工作、生活中“平时看的出来,关键时站的出来”的优秀分子,充分发挥先锋模范作用。

体育学院目前共有学生党员30人,为加强和改进大学生党员思想政治教育,提高他们的思想政意识和服务能力方面做了大量长期坚持、已见成效的工作,使学生党员在大学四年的培养和学习中始终发挥先锋模范带头作用。