欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  党团建设  党建工作
【党课】体育学院开展《深入细致学习新修订的<中国共产党纪律处分条例>》党课
发布时间: 2018-12-19   作者:

12月19日下午,体育学院院长程明吉为全体教师党员上了一堂题为《深入细致学习新修订的<中国共产党纪律处分条例>》(以下简称《条例》)的党课。

 

程明吉从为何要再次修订《条例》、新《条例》的修订内容、新《条例》的重点学习、违反《条例》的典型案例学习四个方面引导全体党员同志深入细致的学习了新《条例》的内容和意义。他指出,体育学院全体党员要经常结合自身工作学习自学新《条例》的内容,对于新《条例》划出的“高压线”千万不要碰触,要树立起规矩意识和纪律意识,充分认识到廉洁纪律的重要性,坚定廉政决心,结合学校第三次党代会精神和学院十三五规划,在守住廉洁底线的同时,为体育学院的发展助力。

通过学习新《条例》的党课,全体党员教师要牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。

 

版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000