现在的位置: 首页  学生工作  心理健康
【心理健康】体育学院代表队参加“青春·理想”大学生话剧展演活动
发布时间: 2018-09-24   作者:

9月22日下午两点,滁州学院校团委于大学生活动中心成功举办“青春·理想”大学生话剧活动。体育学院陶存然、张锐、徐继鹏、张航等学生组成的代表队参加了本次活动。

在本次活动中,演员们精彩用心的表演以及每个情景所要传达的深刻涵义,都给观众和评委们留下了深刻的印象。本次话剧展演的剧本都十分贴近大学校园生活,精彩的展现了当代大学生的朝气蓬勃以及他们对人生的思考和感悟。活动在轻松愉悦的氛围中落下帷幕。

此次活动以话剧的形式告诉同学们大学生应当拥有朝气与理想,对同学们今后的人生目标起到了积极的导向作用。