现在的位置: 首页  党团建设  党建工作
【党建工作】体育学院召开统战人士座谈会
发布时间: 2018-06-14   作者:

6月13日下午,体育学院召开统战人士座谈会,全体非党员同志、民主党派人士参会,会议由体育学院党总支书记付明萍主持。

体育学院目前在教学岗位、具有大学本科学历或中级以上职称的党外知识分子在职人员共11人,其中男性10人,女性1人,民主党派3人,无党派人士8人。会上,付明萍表示做好统战工作,对于加强党的建设,提高党的执政能力,具有重要的现实意义和重大的推动作用。强化对学院党外知识分子的引导,做好统战工作是体育学院党总支重要工作内容。党总支积极推动和支持各民主党派基层组织以多种形式的组织生活,开展学习讨论,增强对中国共产党执政的信心和多党参政的使命感、责任感。随后,各参会人员对于学院的发展献言献策,纷纷表示将积极投入到教学和科研活动中,为实现学院的发展而努力工作。