现在的位置: 首页  new专业教学
体育学院关于2019届毕业论文答辩的通知
发布时间: 2019-05-05   作者:

2019届毕业班各位同学指导老师:

为顺利完成2019届体育教育专业毕业论文答辩工作,根据体育学院2019毕业论文工作计划,经体育学院党政联系会议研究决定近期将进行2019届毕业论文答辩工作,通知如下:

一、毕业包括参加学校查重的学生在答辩前三个工作日内向指导教师提交经中国知网官方网站检测的论文正文部分不少于7000查重报告电子和纸质版各一份,由指导教师收齐统一交各组答辩秘书,查重检测复制比高于30%的同学将不予参加论文答辩。

二、参加毕业论文答辩的学生需打印论文纸质稿67份,并准备5-8分钟的PPT进行陈述(内容包括研究意义、研究方法、研究内容等)。

三、陈述完答辩评委学生陈述情况和毕业论文相关内容进行提问,答辩组秘书进行全程记录

四、答辩评委根据学生的论文答辩情况填写论文答辩评分表由答辩秘书进行成绩汇总,除去最高和最低分取平均成绩为该生的答辩成绩,成绩在60分及以上视为论文答辩通过,答辩结果每场结束集中宣布。

五、第一次论文答辩没有通过的学生,学院限期整改,待整改完毕,参加学院第批次毕业论文答辩但仍需提供修改后最新的查重报告

六、参加答辩的学生按时到达指定的教室参加答辩,由于考编或其它原因不能正常参加答辩的同学需提供个人的书面申请并经班级辅导员审批后上交各答辩组组长,各答辩组自行安排第二次论文答辩,对于无故不参加答辩的学生,视其为自动放弃,参加二次答辩且仅有一次机会答辩不通过将延期毕业,第二次答辩时间另行通知。

七、本次毕业论文答辩分四个小组进行,参加毕业论文答辩的教师原则上不准请假,对无故不参加论文答辩的教师其名下的学生不得参加本次论文答辩,由指导教师本人另行邀请答辩评委、由组长安排在其它时间进行论文答辩,违规操作者责任自负。

附件.docx八、答辩分组、时间和地点见附件。

体育学院

O