现在的位置: 首页  招生就业  就业指导
【毕业招聘】体育学院举办宸明教育专场招聘会
发布时间: 2019-05-21   作者:

为丰富学校生活,促进教育事业的发展和提升影响力,体育学院于本周五下午在西阶104开展了宸明教育的专场招聘会,2019届部分毕业生参加。

招聘现场,公司负责人首先对教育机构的现况和优势,进行了一个较为全面的介绍。之后同学咨询,负责人对同学们的疑问进行了答疑解惑,并进行详细地介绍。用人单位表示希望能招聘到有篮球专业基础的,有责任有时间,并且认真又较好工作能力的人。现场气氛十分活跃,同学们表示收获很多。

此次招聘会取得了显著的成果,拓宽了学生们的实习就业渠道,給体育专业到同学们提供了全面有效的信息。同时,在场老师告诫同学们要努力学习专业知识,提高自己的专业技术水平和综合素质,为以后的就业做准备。