欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  院部动态
【学术研讨】体育学院召开人才培养方案论证会
发布时间: 2019-06-04   作者:

为贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,切实提升我院体育教育专业本科人才培养质量,体育学院于201961上午在体育学院会议室召开2019版体育教育专业本科人才培养方案修订论证会。出席会议的有滁州城市职业学院马肖义老师、滁州市清流小学童贤滨校长、体育学院院长程明吉、书记付明萍、副院长余少兵及学院全体科级干部、教研室主任、支部书记、教授、博士,会议由副院长余少兵主持。

   会上,院长程明吉对校外专家的到来表示欢迎和感谢,希望各位专家为优化和完善体育教育专业2019版本科人才培养方案多提宝贵意见和建议。随后,学院教科研秘书武亚军介绍了体育教育专业本科人才培养方案的培养目标、培养要求、课程体系的构建、课程设置和实践教学环节安排等情况,并对学校相关文件精神进行了详细的解读。参会人员从不同方面、不同角度对进一步优化培养方案提出了若干意见,为培养方案修订指出了重要方向。

版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000