现在的位置: 首页  学生工作  学生活动
【建党周年活动】体育学院举行庆祝建党98周年升旗仪式
发布时间: 2019-07-01   作者:

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强爱党爱国教育,引导学生以更加饱满的精神状态践行中华民族伟大复兴的中国梦,71日清晨,体育学院在校广场隆重举行升国旗仪式,体育学院党总支书记付明萍、团委书记邰玉明、专职辅导员高鉴出席本次升旗仪式。

仪式开始,庄严的仪仗队护卫着国旗走入场内。伴随着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生伫立肃穆,行注目礼。随后,体育学院学生党员代表李祥东上台发言,他呼吁同学们以主人翁的姿态积极参加学风建设的各项活动,培养自身能力,端正学习态度,严格遵守学校各项规章制度,全面提高自身的综合素质与创新能力,体现了当代大学生对党的敬仰与忠诚。

体育学院党总支书记付明萍作重要讲话。她强调:作为新时代的大学生,一定要打下坚实的思想政治基础,牢记习总书记在纪念五四运动100周年大会上对青年提出的六点要求,勇于担当,追求卓越,以实际行动推动中华民族的伟大复兴。(通讯员:高鉴)

终审人:付明萍