现在的位置: 首页  学生工作  学工队伍
【迎新活动】体育学院积极开展迎接新生活动
发布时间: 2019-09-09   作者:

为迎接体育学院新生到来,95日起,我院积极开展迎接新生活动,知行桥上搭起了迎接新生的帐篷,院学生会学生干部、青年志愿者等做好迎新生的准备。

为确保迎新工作顺利开展,体育学院党总支于开学之际召开了学工队伍工作会议,部署迎新活动。另外,体育学院学生会召开迎新协调会进行专门部署,各职能部门相互沟通,充分准备,促使迎新工作有序开展。

在迎新现场,体育学院的迎新工作人员服务周到,学生志愿者们热情服务,耐心为学生和家长解答新生报名事项、校园路径等问题。对于新生不懂的疑问都积极解答,让新生及家长们能更好的了解滁州学院。

为期两天的迎新活动进行的秩序井然,有条不紊,学院及志愿者们的热情感染了每一位来到滁州学院的新生及家长。(通讯员:高鉴)

终审人:付明萍