现在的位置: 首页  学生工作  学生活动
【学生工作】体育学院开展“我与院长有个约”谈心交流活动
发布时间: 2019-10-31   作者:

为加强院部领导与学生之间的沟通交流,1030日下午,体育学院在T303开展“我与院长有个约”活动,体育学院院长程明吉出席,2016级部分学生代表参加。

程明吉首先就大多数学生关注的考研话题跟同学们进行交流互动,他从“为什么要选择考研”、“怎么样选择合适的读研学校”以及“如何备战考研”三方面给大家进行答疑解惑,即将考研的同学们听完后觉得受益匪浅,对于院长提出的几条建议都觉得非常实用。另外,程明吉还强调,在即将面临毕业的这段时间里,同学们要充分做好毕业前的准备,当前任务是确定毕业论文选题,认真撰写开题报告,在这个基础上,着手进行考研或者就业。

此次活动在参会同学们中反响很大,他们表示,此次“我与院长有个约”活动举办的很有意义,大家近距离接触院长,与院长面对面交流学习、生活、工作等许多话题,收获了很多建议和忠告,给自己今后的人生道路指明了方向,衷心希望这样的活动以后能经常举办。(通讯员:邰玉明)

终审人:付明萍