现在的位置: 首页  院部动态
【纪律教育】体育学院开展《学生手册》考核活动
发布时间: 2019-11-19   作者:

为培养学生自律意识,加强学生教育管理,1118日晚,体育学院于西阶203开展《滁州学院学生手册》知识考核活动, 2019级全体学生参加。

活动前各班班长带领大家学习手册内容,并配合体育学院相关学生规章制度予以讲解。稍后,在院学生会部分成员的监督下对19级学生进行了内容考核,以我校《学生手册》中的相关规章制度为基础,涵盖学籍管理、行为规范、请假制度、宿舍管注、安全管埋、品行考核、奖惩办法等方面内容,全面考察学生们对校规校纪的认知程度。考试期间,大家自觉遵守考场纪律,独立思考,认真答题,整体考风良好。

考试结束后,学生们纷纷表示此次学习考核活动提高了大家对校规校纪的认知和了解,增强了纪律规范意识,为今后更好地在学校生活和学习立下了规矩、奠定了基石。(通讯员:邰玉明)

终审人:付明萍