现在的位置: 首页  招生就业  就业指导
【就业指导】体育学院开展教师编制考试专题辅导座谈会
发布时间: 2019-11-29   作者:

为在大学生中普及教师资格考试及编制考试相关信息,帮助学生们更好地进行职业发展规划,1128日晚,体育学院在文学楼东阶102举办教师编制考试专题辅导座谈会。本次讲座邀请了安徽省特级教师、滁州市教育局教育科学研究院院长李拥军老师主讲,体育教育专业2016级和2017级学生参加。

李拥军分析了当前的教育现状,指出当前教师行业发展前景较好,国家及地方对于教育的重视和扶持不断加大,鼓励大家可以考虑相关的就业渠道。稍后,他向同学们详细介绍了关于教师资格证及教师编制的考试制度、内容和要求,其间也传授了一些非常实用的面试技巧,同学们感觉受益匪浅。

座谈会持续了一个多小时,李拥军老师的知识讲解和经验传授让在座的同学们听得津津有味。

本次座谈会使同学们深入了解教师资格证及编制考试的内容和要点,丰富了应试经验,提前做好充分准备,为后期参加相关考试奠定基础,也有助于准毕业生们树立正确的就业方向,提前做好就业规划。(通讯员:高鉴)

终审人:付明萍