欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  院部动态
【团代会】体育学院召开第一次团员代表大会
发布时间: 2019-12-23   作者:

1221日上午,共青团滁州学院体育学院第一次代表大会在体育馆T205教室如期召开。体育学院党总支书记付明萍,校团委副书记胡娜,体育学院分工会主席解煜,体育学院团委副书记宋冰,体育学院党组织纪检委员田庆柱出席本次大会,会议由院团委书记邰玉明主持。


会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。邰玉明致开幕词,宣布本次团代会的开幕。解煜代表体育学院分工会向大会致辞,他指出,伟大的事业需要青年学生迎接挑战,光荣的使命需要青年学生勇敢担当,牢记使命,不断创新。

胡娜代表校团委对大会的召开表示热烈的祝贺,她对体育学院近年来开展的共青团工作进行了充分的肯定,并对体育学院团学干部和团员青年提出三点期望,明确要求,不忘初心跟党走,建功立业新时代。

最后,付明萍发表讲话,向关心体育学院共青团工作的各级领导和老师表示感谢,希望全体团员代表认真履行职责,做好表率,她强调:团员青年和团学干部要坚定政治信仰,提高思想觉悟,提高综合素质,奋发有为,积极努力为祖国和人民服务。

随后,大会听取并审议通过了邰玉明所作的《不忘初心跟党走 青春建功新时代——为培养“一专多能”创新型人才贡献青春力量》。报告从核心价值,文化建设,实践育人,固本兴团,改革攻坚五个方面总结前阶目的团学工作,并对下一 阶段的主要工作进行了展望。召集广大团员积极响应时代号召,坚定信念,爱国爱党,奋发努力。


大会审议并通过了团员代表选举办法和监票人名单,通过无记名投票选举产生朱哲溶、刘国梁、宋冰、邰玉明、周露露、高乔、曾庆松共7名同志为共青团滁州学院体育学院第一届委员会委员。大会在庄严的国歌中落下帷幕。


大会闭幕后,共青团滁州学院体育学院第一届委员会第一次全体会议在体育馆T303会议室召开,会议以无记名投票的形式选举邰玉明同志为第一届委员会书记,宋冰、高乔、周露露为副书记。(通讯员:高鉴)


                                                               终审人:付明萍


版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000