现在的位置: 首页  党团建设
体育学院举办第八期分党校培训班
发布时间: 2011-11-10   作者:

11月7日体育学院在实阶三举行第八期分党校培训班开班典礼校党委委员、纪委书记、党校常务副校长汪湘水,体育学院党总支书记院长楼方芳,副书记付明萍出席典礼。

仪式在庄严肃穆的《国歌》中正式拉开,体育学院院长、党总支书记楼方芳首先做了动员讲话要求全体学员端正自己的人生态度,认清自己的人生目标,树立远大的人生理想,积累社会实践,争取早日成为一名大学生党员;党总支副书记、副院长付明萍宣读了本期党校纪律。

学员代表2011级江楠同学代表所有学员表达了积极向党组织靠拢的愿望,承诺在党课培训期间不断加深自己对党的认识,踏实进步,以党员标准要求自己,提高自身素质,积极自觉为党旗添彩争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

最后,汪湘水书记对本期党校顺利开班表示祝贺并讲话,同时给学员们上了本次党校第一节课——马克思主义与党建理论的发展