现在的位置: 首页  党团建设
体育学院举办第九期党校培训班
发布时间: 2012-11-22   作者:

11月19日晚,体育学院在实阶一举行第九期党校培训班开班典礼。校党委委员、纪委书记王永福,体育学院党总支书记、院长楼方芳,副书记付明萍出席典礼。

典礼由张悦老师主持。在庄严肃穆的《国歌》中典礼拉开了帷幕。体育学院院长、党总支书记楼方芳首先做了动员讲话,强调党校学员务必要以党员的标准严格要求自己,在同学中起模范带头作用,认真学习党十八大精神,不断提升自己力争早日成为一名合格的党员党总支副书记、副院长付明萍宣读了本期党校纪律。

学员代表2012级王茹同学代表所有学员表达了积极向党组织靠拢的愿望,承诺会以党员的标准严格要求自己,保持党的先进性,以最饱满的热情,最专心的投入,最实际的行动来完成党校的学习争取早日成为一名合格的中国共产党员

最后,纪委书记王永福对本期党校顺利开班表示祝贺并讲话,同时围绕“中国共产党的性质”、“中国共产党的指导思想”、“党的最终目标和现阶段任务”三个方面给学员们上了本期党校的第一节课。