体育学院:启动教育思想观念大讨论动员会

文章作者:时间:2015-10-28浏览:84

10月28日下午,滁州学院体育学院在体育馆三楼会议室召开全院教职工大会,专题部署“提升办学理念,深化转型发展,加快建设地方应用型高水平大学”为主题的教育思想观念大讨论动员大会动员会,体育学院党总支书记付明萍、院长程明吉副院长余少兵及全体教职工参加会议。

会上,党总支书记付明萍要求,体育学院全体教职员工要按照10月21日所传达的学校党委书记庆承松和校长许志才在滁州学院第五次教育思想观念大讨论动员会上的讲话精神,根据学校《“提升办学理念,深化转型发展,加快建设地方应用型高水平大学”教育思想观念大讨论活动实施方案》通知进行集中学习与讨论。

体育学院实施方案让全体教职工明确了此次教育思想观念大讨论活动的指导思想、活动目的、工作安排和总体要求。按照学校开展教育思想观念大讨论活动的通知精神,并结合院部的具体情况,提出了一些具体要求。一要根据学校方案,制定切实可行的体育学院教育思想观念大讨论实施方案,妥善安排好学习活动计划;二要根据教育思想观念大讨论所要求的学习内容,采取自学和互学、研讨和交流的方式,把学习活动落到实处;三要根据研讨题目,每一位教职工要立足本职岗位工作,就相关问题进行深入思考,写出自己的见解。

这次动员会议,极大地激发了全体教职工参与教育思想观念大讨论的热情,统一了思想,明确了方向,对于推动体育学院的发展起了一定的促进作用。