现在的位置: 首页  学生工作  心理健康
体育学院荣获第二届心理百科知识竞赛一等奖
发布时间: 2015-12-07   作者:

12月4日晚,滁州学院“第二届心理百科知识竞赛”总决赛在水上报告厅举行,来自体育学院、地理信息与旅游学院、外国语学院计算机与信息工程学院的四支代表队经过激烈角逐,最终体育学院邹海潮,腾宇,刘泉三位同学组成的代表队荣获冠军。宣传部部长汪才明为冠军代表队颁奖。

比赛分别为:才艺展示、有奖竞答、快速抢答等环节,台上代表队们积极抢答,斗智斗勇,台下各个学院的“粉丝团”们摇旗呐喊,加油助威,现场气氛紧张热烈。赛前,体育学院代表队的三位同学针对比赛环节进行了专门的训练,在比赛中发挥出色,以遥遥领先的好成绩拿下冠军。

本次比赛旨在向广大学生普及心理健康知识,增强心理健康理念,引导同学们关注心理健康、关注心灵成长、关注自我发展,帮助同学们在未来的学习生活中不断增强心理免疫力,健全人格,全面成长。