体育学院党总支召开领导班子及处级干部民主生活会征求意见座谈会

文章作者:刘文韬时间:2015-12-31浏览:165

根据《体育学院处级领导班子和处级领导干部专题民主生活会工作方案》安排,为切实开好2015年度体育学院领导班子民主生活会,12月30下午,体育学院在体育馆三楼会议室召开了领导班子民主生活会征求意见教师座谈会,全体教师出席座谈会,围绕会议主题进行了热烈的讨论。

在座谈会召开之前,体育学院召开了处级干部会议和总支委及支部书记会议,党总支集中学习了习近平谈治国理政和沈浩先进典型事迹,传达了《召开2015年度处级干部领导班子和处级领导干部专题民主生活会的通知》精神,领导班子和成员对参加专题党课、专题学习研讨情况进行回顾梳理,打牢了开好专题民主生活会的思想基础,讨论了体育学院专题民主生活会的方案,布置相关前期工作。随后,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,分体育学院体育专业教研室党支部、大学体育教研室党支部、民主党派和非中共党员三组进行分组座谈,着重听取党员、群众对领导班子和成员在不严不实方面存在的突出问题的反映,听取对贯彻落实中央精神、推进四个全面战略布局、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果、推进改革发展稳定的意见和建议。

此次座谈会是体育学院领导班子及处级领导干部专题民主生活会的重要环节之一,此后体育学院党总支还将通过发放征求意见表、普遍开展谈心等形式,广泛征求党员群众的意见建议,确保专题民主生活会开出高质量、取得好效果。