欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  学生工作  心理健康
【心理健康】体育学院承办的“彩虹跑”比赛圆满落幕
发布时间: 2016-05-13   作者:

 

5月11日下午,滁州学院学生处主办、体育学院承办的滁州学院2016年心理健康活动月启动仪式暨彩虹跑活动在篮球场如期举行。 

                  

彩虹跑(Rainbow Run)被称为地球上最快乐的5公里赛跑,此次比赛全程共设置起点-红-黄-蓝-紫-绿-终点的路线,分为五个彩色站,每经一个颜色的彩色站,工作人员会都向参与者撒播彩粉,以示祝福。彩色跑倡导不计时不限制规则,参赛者完全可以按照自己的节奏步伐享受这场色彩之旅。

         

活动开始前,选手们有的五颜六色的颜料在脸上画上个性logo,有的在彩虹跑大展板上签名,有的在展板上印彩色手印······主持人一声令下,参赛人员纷纷跃出起跑线,大家在尖叫声、呐喊声、欢笑声跑向终点。

彩虹跑是一项积极、健康、阳光的活动,积极响应三走活动的开展,倡导青春正能量,促进学生身心健康成长,展现大学生精神风貌,同时将这种五颜六色、阳光向上的生活态度,青春健康、彰显自我的生活新方式传递给每一个大学生!

版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000