【两学一做】体育学院学生党员赴腰铺中学开展励志报告会

文章作者:刘文韬 江攀时间:2016-06-08浏览:108

6月3日,受腰铺中学邀请,体育学院党总支书记付明萍、学生支部书记邰玉明带领6名学生党员赴腰铺中学开展励志报告会。

体育学院从2010年开始与腰铺中学形成帮扶对象,每年资助两名家庭困难学生完成学业。此次励志报告会主要针对初三学生开展,学生党员们分享了自己的奋斗历程和学习方法,用亲身经历来鼓励即将参加中考的学生们保持良好的心态,积极备考,从现在开始努力,向着更远的目标前进。

据悉,近几年来,对腰铺中学困难学生帮扶一直是体育学院学生党支部的特色立项活动,学生党员们捐赠了大量的课外书籍、体育用品等,更定期组织困难学生前往滁州学院开展课外活动,用爱心和责任丰富了中学生们的生活,用行动和坚持激励着中学生们勇敢向前。