现在的位置: 首页  学生工作  心理健康
【心理健康】体育学院举办第四届心理情景剧院级选拔赛
发布时间: 2017-03-27   作者:

3月17日上午,体育学院“温暖你我·阳光同行”第四届心理情景剧院级选拨赛在体育馆T206教室举行。院团总支书记邰玉明老师、辅导员刘文韬老师及学生会主席团成员出席活动,并担任评委老师。

本次参与比赛的心理情景剧聚焦于学生宿舍、学生情感问题以及当下最受关注的“不良网贷”问题,演员们的精彩演绎,诠释了大学生心理成长的历程,映射出当代大学生的心理感情世界,起到了良好的教育效果,博得了台下观众的一致好评。最终,经过几位评委的评比,认为以“不良网贷”为主题的心理剧本主题深刻、表演真实,一致同意推荐到学校参加校级比赛。

本次比赛旨在通过参与校园心理情景剧表演,丰富大学生课余生活,提高大学生的心理素质,更好地宣传心理健康教育知识,提高我校大学生心理健康水平。