现在的位置: 首页  教育教学  毕业实习
【实习就业】体育学院学院新建教育(就业)实习基地挂牌
发布时间: 2017-04-01   作者:

3月30日上午,体育学院与滁州市第三小学共建教育实习基地挂牌仪式在滁州市第三小学进行。体育学院校长程明吉、副院长余少兵、滁州市第三小学校长薛世东等有关负责人出席了挂牌仪式。

授牌仪式上,体育学院副院长余少兵介绍了体育学院实践育人办学特色以及近年来学校在加强教师教育工作、着力培养师范生教学技能等方面的重要举措。他指出,通过教育实习基地建设,进一步推动校校深度合作,共享优质教育资源,启动基础教育课题联合研究,开展常态化的大学生社会实践活动,切实培养师范生的社会责任感、良好的职业素养和扎实的教学基本技能,并以此开启校地合作新模式,服务地方基础教育改革与发展。

随后,体育学院领导与滁州市第三小学领导就基础教育的热点、困惑问题进行了深入研究,相关双方还讨论了深化合作的具体事宜,仪式最后双方人员进行了授牌仪式合影并留念。