现在的位置: 首页  new专业教学
体育学院关于2017届毕业论文答辩的通知
发布时间: 2017-05-09   作者:

2017届各位同学和毕业论文指导老师:

为了顺利完成2017届体育教育专业毕业论文答辩工作,根据体育学院毕业论文工作计划,经体育学院党政联系会议研究决定近期将进行2017届毕业论文答辩工作,通知如下:

一、没有参加学校论文查重的学生在答辩前三个工作日内要向指导教师提交经中国知网官方网站检测的论文查重报告电子和纸质版各一份,由指导教师收齐统一交各组秘书处,查重检测复制比高于30%的同学将不予参加答辩。

二、参加毕业论文答辩的学生需打印论文纸质稿6—7份,论文字数不少于7000字,并准备5-8分钟的PPT进行陈述(内容包括研究意义、研究方法、主要研究内容等)。

三、陈述完评委就毕业论文答辩情况和相关内容进行提问,答辩组秘书进行全程记录

四、答辩组评委根据学生的论文答辩情况进行打分除去最高和最低分取平均成绩为该生的答辩成绩,答辩成绩在60分及以上视为通过,答辩结果每场结束集中宣布。

五、对于没有通过毕业论文答辩的学生,学院限期整改,待整改完毕,参加学院第批次毕业论文答辩。

六、参加答辩的学生要按时到达指定的教室参加答辩,对于无故不参加答辩的学生,视其为自动放弃,只能参加二次答辩且仅有一次机会答辩不通过将延期毕业,第二次答辩时间另行通知。

七、本次毕业论文答辩分四个小组同时进行,教师和学生名单现场公布参加答辩的教师原则上不准请假,对无故不参加论文答辩或指导学生论文不负责任的教师下一年度将取消毕业论文指导资格。

八、答辩分组和时间见附件,地点另行通知。

体育学院

二O一

附件:

体育学院2017届毕业论文答辩分组

一、答辩时间2017年5月20、21日(上午8:00—11:30下午2:30—5:30)

二、分组

第一组

组长:王运武    秘书:王道传

成员:程明吉  莉  邰玉明  马建国  潘勤磊

第二组

组长:王娟      秘书:武亚军(兼)

成员:付明萍  王之春  荣