现在的位置: 首页  创新创业
【主题党日活动】体育学院开展党员实践活动
发布时间: 2017-06-22   作者:

6月18日体育学院党总支组织全体教师党员和学生党员一行三十余人,赴沙河镇开展关爱贫困老党员专题教育实践活动滁州市沙河镇党政领导接待了体育学院一行

在当地党委书记和镇长的陪同下,体育学院党总支书记付明萍带领教师和学生党员来到沙河镇医院看望生病住院的老党员同志,耐心地向老党员同志交流了日常护理的情况,同时为老人们送去了食用油和牛奶等日常用品。

在入村走访贫困党员的过程中,除送去了些日常用品,党员同志们也积极与老党员们交流,学习老党员身上的优秀品质。学生党员们纷纷表示:今后还要更多的参加此类党员实践活动,在老一辈的党员身上学习了很多东西,尤其是对党的忠诚于信任,对党事业的奉献与奋斗精神。

此次下乡关爱贫困党员活动充分体现了体育学院全体党员干部扶贫济困、团结友爱的传统美德,更是发扬了体育学院优良的作风。体育学院党员们用自己的实际行动践行“为人民服务”的宗旨,体现党密切联系群众的优良作风,进一步保持和发展党的先进性和纯洁性、增强党组织的凝聚力和影响力。