现在的位置: 首页  创新创业
【专题教育】体育学院开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育党课学习活动
发布时间: 2017-06-15   作者:

6月14日下午,体育学院开展了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育党课学习活动。体育学院全体党员教师参加,党总支书记付明萍带领大家进行了党课学习。

会上,付书记通过PPT的形式带大家从四个方面进行学习。 从“只有讲政治,才不会迷失方向、偏离轨道”、“政治纪律和政治规矩,对于一个党员是高压线,对于一个政党是生存发展的生命线”等方面对党员教师进行教育。

付书记重点强调了党员干部在今后的工作中需要做到几个方面,希望每个党员教师一定要加强政治纪律、组织纪律、工作纪律和廉政纪律,提高忠诚意识、执行意识、担当意识以及干净意识。

本次党课学习活动是体育学院党总支为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的活动之一,同时也进一步的加强了党员的政治意识。要求党员教师要牢记自己的职责,提高政治能力,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,使自己的政治能力与担任的职责相匹配,为学院的发展贡献出一份力。