欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  创新创业
【政治学习】 体育学院:师生党员开展“讲重作”第二专题学习会
发布时间: 2017-07-08   作者:

7月6午,滁州学院体育学院党总支书记付明萍主持召开体育学院师生党员集中学习会,学习《习近平总书记重要讲话文章选编》《习近平总书记重要讲话读本》中关于重规矩的内容。体育学院部分师生党员参加学习会。


付明萍首先带大家学习了组函〔2017〕15号关于开展“讲政治、重规矩、作表率”第二专题学习研讨的通知,随后就“重规矩,我们怎么做”专题二的学习研讨工作进行了布置:依据学校要求,7月上旬开展一次集中学习,7月中旬前完成“重规矩,我们怎么做”专题研讨。我院党总支今天先开展一次集中学习,拟在7月10号开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨。请各支部按学校要求的时间节点完成“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨,提前确定重点发言人员和交流人员,并做好会议签到和发言记录。各党员干部也要结合“讲政治、重规矩、作表率”专题组织会中查摆的关于重规矩方面存在的问题,进一步分析原因,细化整改措施,深入进行整改。

接着付明萍书记带大家学习了习近平谈中共的纪律和规矩习近平在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲。付明萍指出,作为党员领导干部要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,始终做遵规守纪的“带头人”,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行起来。作为共产党员,要将“规矩”作为做人标准、作为行为底线、作为心理敬畏,将“规矩”变成为人自觉、行动自觉,干净做人、忠诚为民。


版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000