现在的位置: 首页  new专业教学
【教育教学】体育学院召开“促教学、提质量”研课磨课备课活动动员大会
发布时间: 2017-08-26   作者:

8月26日上午,体育学院在体育馆三楼会议室召开“促教学、提质量”研课磨课活动动员大会,学院全体教师参加。

会前,体育学院党政联席会和各教研室主任已召开了会议,就活动相关流程进行了研究。会上,余少兵副院长向全体教师介绍了学校对研课磨课活动的要求和学院经研究确定的方案。最终确定8月26—31日各教研室下学期担任教学任务的所有任课教师参加“促教学、提质量”研课磨课活动,届时各教研室主任就相关课程的规范性提出具体要求并上一次示范课,然后以教研室为单位每位教师开展研课磨课活动,课后进行研讨、点评。

此次动员大会为“促教学、提质量”研课磨课活动奠定了基调,后期体育学院各教师将以此次活动为契机开展教学交流,提升教学质量,为下半年的审核评估做充足的准备。