现在的位置: 首页  创新创业
【事迹报告】体育学院优秀创业校友事迹报告会
发布时间: 2017-11-03   作者:

11月1日晚。体育学院在文学楼西阶203教室举办了优秀校友创业事迹的专题报告座。该院2017级全体同学共同聆听了杭州杜特体育策划有限公司总经理张杰,以“树立方向,成就未来”为主题的报告会。

报告会上,张总结合了艰辛的就业过程、创业经历,分享了创业一直“在路上”的经历。他指出,在成功的道路上“努力、坚持、自信、乐观”是必不可少的,鼓励同学们在未来就业和创业当中要学会树立一个方向,朝着这个方向努力进取,具备持之以恒的精神。同时,还呼吁同学们要有正确的就业观,合理利用自己的课余时间,多参加实践活动,丰富生活。期间,他还和在场的同学们多次交流互动,对于同学们提出的问题进行了详细的解答。

此次报告会,让同学们知道,成功不是偶然,要多从他人的创业事迹中借鉴经验、树立好自己的目标,坚定创业信念,在学习好自己的专业知识的同时,多开拓自己的视野,成为有理想有追求的新一代大学生。