现在的位置: 首页  教育教学  毕业实习
【就业实习】 就业实习基地挂牌仪式
发布时间: 2018-04-28   作者:

近日,体育学院、滁州市清流小学2018年实习见面会实习基地挂牌仪式在清流小学举行体育学院院长程明吉、清流小学校长童先斌及体育教育专业部分实习生共同出席挂牌仪式

体育学院程明吉院长对在场实习生发表了讲话并对即将实习的内容和纪律提出了要求。童校长表示,期待着以清流小学为体育学院实习基地的契机下,能展开更加多样的合作,以便更好的成为对社会有用的人才,服务广大学子,服务教育事业。

近年来,体育学院加大建设校外就业实习基地建设,加强校企合作,校校联合,给毕业生提供更多的就业实习体验环境,让大家能够认识到不同行业之间的差别,也给同学们更多的择业选择。