欢迎访问滁州学院体育学院网站!
今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 滁州学院首页  
本站首页
站内搜索:
现在的位置: 首页  new专业教学
体育学院关于2018届毕业论文答辩的通知
发布时间: 2018-05-11   作者:

2018届毕业班各位同学指导老师:

为了顺利完成2018届体育教育专业毕业论文答辩工作,根据体育学院毕业论文工作计划,经体育学院党政联系会议研究决定近期将进行2018届毕业论文答辩工作,通知如下:

一、毕业包括参加学校查重的学生在答辩前三个工作日内要向指导教师提交经中国知网官方网站检测的论文查重报告电子和纸质版各一份,由指导教师收齐统一交各组秘书处,查重检测复制比高于30%的同学将不予参加答辩。

二、参加毕业论文答辩的学生需打印论文纸质稿6—7份,论文正文字数不少于7000字,并准备5-8分钟的PPT进行陈述(内容包括研究意义、研究方法、主要研究内容等)。

三、陈述完评委老师就毕业论文答辩情况和相关内容进行提问,答辩组秘书进行全程记录

四、答辩组评委根据学生的论文答辩情况进行打分除去最高和最低分取平均成绩为该生的答辩成绩,答辩成绩在60分及以上视为通过,答辩结果每场结束集中宣布。

五、没有通过毕业论文答辩的学生,学院限期整改,待整改完毕,参加学院第批次毕业论文答辩仍需提供修改后最新的查重报告

六、参加答辩的学生要按时到达指定的教室参加答辩,由于参赛或考编等原因不能正常参加答辩的同学需提供个人的书面申请和经辅导员审批的请假条,上交各答辩组组长,学院安排第二次论文答辩,对于无故不参加答辩的学生,视其为自动放弃,参加二次答辩且仅有一次机会答辩不通过将延期毕业,第二次答辩时间另行通知。

七、本次毕业论文答辩分四个小组进行,教师和学生名单现场公布参加答辩的教师原则上不准请假,对无故不参加论文答辩或指导学生论文不负责任的教师下一年度将减少指导学生数或取消毕业论文指导资格。

八、答辩分组、时间和地点见附件。

                                                                       体育学院

                                                                    二O一


附件:

体育学院2018届毕业论文答辩分组

一、答辩时间

    2018年5月26、27日(上午8:00—11:30下午2:30—5:30)

二、分组及地点

    第一组学生:36 人  地点:文学楼2101

    组长:王运武  秘书:王道传

    成员:程明吉  莉  刘泽琼  马建国  李 盟

    第二组学生:36人  地点:文学楼2102

    组长:王 娟  秘书:武亚军(兼)

    成员:付明萍  王之春  田庆柱

    第三组学生:37人  地点:文学楼2103

    组长;吕文辉  秘书:孔祥明(兼)

    成员:潘勤磊  黄安龙 

    第四组学生:36人  地点:文学楼2104

    组长:解   秘书:谷凤美(兼)

    成员:余少兵  丁敬龙  倪秀海  谭继业  宋

  

    注:本次论文开题答辩实行组长负责制,由组长负责安排学生答辩顺序,答辩评委主要针对学生论文研究方法、研究内容部分以及论文的格式提问题





版权所有 滁州学院体育学院
地址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 邮编:239000